День рождения

Вот и снова март,вновь весны кружение,
Только крепок лёд ещё над рекой.
Вот и снова день моего рождения
И в душе моей счастье и покой.

 Было столько дней - все ушли в забвение,
 Но тоски по ним нету никакой -
 Вот и снова день моего рождения
И в душе моей - счастье и покой.

Может,я любил без чужого мнения,
Было больно многим от любви такой -
Но вот снова день моего рождения
И в душе моей - счастье и покой.

 Вы простите мне за ваше терпение,
Помашите мне весело рукой.
Я же в этот день моего рождения
Пожелаю всем счастья и покой!

 


Рецензии
Алексей,пусть с опозданием,но от всей души поздравляю Вас С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Будьте всегда здоровы,сильны и крепки духом!Весеннего настроения,вдохновения,радости жизни и счастья!

Нина Арабаджи   14.03.2019 12:32     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,Нина! Света Вам и тепла!

Алексей Купавцев   14.03.2019 19:53   Заявить о нарушении