Кто виноват?
Плачет маленький ребенок.
Слезы капают из глаз.
Кем обижен постреленок?
Кто виновен в этот раз.
Мама не дала конфетку?
Папа не пустил на луг?
Брат забрал его котлетку?
Нет! Я просто резал лук.
Свидетельство о публикации №119030403038
Олег Горин-Багдадский 19.06.2020 18:32 Заявить о нарушении