Осуждение за спиной!!!

Людей поступки осуждаем ,
хоть говорил Бог - не суди !
Свою гордыню потешаем
и чувство зависти в груди .
Нашкодившим мораль читаем ,
как следует себя вести .
Но сами искренне не можем
мы близкому сказать - прости .
Мы в пересудах кости моем всем ,
даже  тем, кто не знаком ,
Мудреность на себя напустим ,
чтобы казаться - знатоком .
В той разновидности  общенья
смысл и значенье видим мы .
За эту шалость не боимся
попасть в заложники тюрьмы !!! 
                Никул


Рецензии