***

Куплет 1.

Витрины.
Улыбчивые продавцы.
Но не улыбнёшься ему ты.

И все это - просто мечты.
Твои мечты, мечты.

Предприпев:

Беги
Да Беги

Беги
От этой пустоты

Беги
Да Беги

Беги
От этой пустоты

Припев:

Беги на край Земли
Беги на край Земли
Беги - ты на край Земли

Беги на край Земли
Беги на край Земли
Беги - ты на край Земли.


Рецензии