Не бросайте в меня помидоры

Начало
Ш У Т О Ч Н О Е!

***

Я в думу отослал запрос
Мужчины, поддержите,
Насущный очень там вопрос
День ДАМ перенесите.

Чтоб был он не восьмого марта
А в високосный год,
Двадцать девятого, с азартом
Справим без забот.

Ведь за четыре полных года
Мы стОль накопим на подарки,
Что дамы запоют нам оды
Всё будет без помарки.

И дамы меньше уставать
Будут от внимания,
Спешите же все поддержать
На то есть основания.

К тому же, Экология.
Цветов сколь сохраним.
А кто скажет, утопия...
Того мы разорим.


Да ладно дамы, ЛАДНО
ШУЧУ конечно я,
Нам праздник ваш награда
Отрада нам семья.

А это значит женщина
Святейшая, во всём,
Для вас лишь мы мужчины
Только и живём.

Засим вас с наступАющим,
Храни вас всех Господь!
Чтоб жить вам припеваючи
Бодрим мы вашу плоть.

А для души любовь дарим
Всем сердцем обожая,
Вас дамы мы Боготворим
Всегда вас понимая.

картина из интернета


Рецензии
Интересная идея про високосный год!

Принц Андромеды   17.12.2020 23:15     Заявить о нарушении
благодарствую

Владимир Гельм   18.12.2020 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.