Я Вам любезно предоставлю себя...

Я Вам любезно предоставлю себя.
Уходит время безвозвратно, бери.
Вчера похожее на завтра , прости.
Любовь бывает необъятной - люби.
Из сверхтяжёлых элементов души
Мы строим домики песочных часов.
Давай немного поболтаем за жизнь,
И об одной из самых прочных основ.
Исправленному точно верить нельзя.
Зачем твои мне слёзы с пользой нужны?
Ты счастье в целом понимаешь, как зря.
Лететь должны по небу, а не кружить.
Опаздываешь если, то не спеши.
Ты бывший милый уже будешь всегда.
В свободных отношениях веру ищи,
Всё сложное идёт кривой в никуда.
Запутался, запомни чётко одно,
Копировать не значит всё повторить.
Второе дважды - сразу камнем на дно.
Не будет сердце больше так же любить.
На слабом отражении нашей мечты,
Я вижу стрелы только в разность надежд.
Увы, сегодня, завтра будешь не ты.
Возьми своё, прости, уйди, не люби.


Рецензии