На дворе рассвело...
Я завтракаю, смотрю в окно.
За окном завтрак у птиц,
У воробьёв и синиц.
О, вот и наш пострел,
Как обычно прилетел.
Висит дятел на мешке, качается,
Кормом для синиц насыщается.
Сейчас животик набьёт,
Потом вечером придёт.
У него расписание,
Прилетает без опоздания...
Свидетельство о публикации №119030402997
Ирина Михеева 4 04.03.2019 12:03 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 04.03.2019 16:25 Заявить о нарушении