Бедная родня

Донбасс, как бедная родня,
что с него взять в течении дня,
вот Сирия, Венесуэла -
так это же другое дело!

А что Донбасс - рабочий класс,
и тот почти что весь угас,
такой Донбасс не нужен даром,
пускай обходится базаром.

Была б в нем нефть - другое дело,
тогда бы может загудело,
и появился интерес,
а так Донбасс ложись под пресс.

Стоит Донбасс, как мертвый щит,
ребенком брошенным пищит,
стоит, как бедная родня,
что с него взять в течении дня!...


Рецензии
злободневно!

Галина Пузырькова   04.03.2019 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо Галина за отзыв.
Удачи Вам во всем.
С теплом. Александр.

Александр Невидомый 2   06.03.2019 09:50   Заявить о нарушении