И знать не хочу

Не знаю,не знаю,и знать не хочу,
Что,в моей жизни будет.
Может я,в небо жизнью взлечу,
А может жизнь,в забвении убудет.

Но как бы не было,всё равно,
Душа к полёту, к полёту,готова.
Готова она,очень давно,
И только,толчка ждёт простого.

Господи! Господи! Слава тебе,
Даруешь ты,готовность эту.
Ты помогаешь,в каждой судьбе,
Пройтись жизнью, по белому свету.

Но только не каждый,внемлет тебе,
И жизнь от того, всем ломает.
Не думая что,тем вредит себе,
Без Божиих заветов, по жизни хромает.

Откиньте,откиньте,душ хромоту,
Не кривите,не кривите,перед Богом душою.
И жизнь не уйдёт, из Земли,в немоту,
А лишь за живёт, жизнью большою.
А лишь за живёт, жизнью большою!


Рецензии