Азбука Н

                У меня есть умный НОЖИК,
                Он во многом мне поможет:
                Хлеб нарезать, сыр и яйца,
                Вырезать из дерева
                Птицу или зайца.
                Многое сделать ножиком можно,
                Только держу я его осторожно:
                Острый он очень, порезаться можно.


Рецензии