Лучик Светоносный к небу полетел!

Лучик Светоносный к небу полетел!
Среди звёзд небесных свою он разглядел.
Сириус зовётся та яркая звезда
И душа всё рвётся каждый раз туда.

Родственные души проживают там.
На землю луч явился души пробуждать.
Как задание выполнит,
Сразу ввысь взлетит.
Помощь постоянная с той звезды идёт.

Строки вдохновения шлёт она всегда.
Нить та непрерывная через сны она.
Только сон наступит душа к звезде летит.
Там её встречают общаются с ней все.

И в сознание тела потоки снов идут.
Все картины яркие, как будто в них живёшь.
Следом за картиной слова идут в ДОГОН.
ДОГОН есть семя рода, оно идёт с добром.

Принимайте люди, в них злобы нет совсем.
В них просто и уютно, душе покой несут.
Мир совсем несложный когда к нему с добром.
Любовь основа жизни, так Богом Создано.

Кто с Богом связи держит, тот с лёгкостью живёт.
Он силой мысли строит счастье на Земле.
И развивая мысли он ускоряет ход
Вибрации всё выше и выше их полёт!


Рецензии