Сероглазая

Я спешу к дорогим глазам.
Двадцать лет этой спешкой занят.
Я вхожу в их высокий храм
Каждый день, - не упрям, не нАнят.

Теплота этих серых глаз,
Для меня -  всё богатство мира....
Благородный живой алмаз,
От Верховного ювелира.


Рецензии