Время потерянных снов

Ворох бумаги - стихотворное месиво,
время потерянных снов,
взять бы в охапку, да в печку, чтоб весело,
пламенем заволокло.

Что ж вы не каетесь, что ж вы пугаетесь,
что же вы нАпряжены,
мысли мои, вы не останетесь,
будете все сожжены.

Мной или после, когда делать нечего,
когда не почувствуешь более страх,
и, когда ночь затемнит тени вечера
мраком на первых порах.

Тогда тишина вздрогнет от окрика,
ворох бумаги сгорит,
кому нужны мысли отдельного отрока,
в котором жил прежде пиит.


Рецензии