Благодарю...

За всё тебя БЛАГОДАРЮ!
За жизнь, что подарила в муках,
За материнскую любовь -
Такую искреннею, нежную.
За руки ласковей, которых
На целом свете не сыскать.
За чрезмерную опеку
И жертвенность твою.
За твою трепетную душу,
Всегда способную понять.
За твоё любящие сердце
Готовое за всё, прощать.
Я одного прошу у Бога –
Не отнимай у меня – солнце,
В лучах, которого я греюсь
И МАМОЮ зову!!!


Рецензии