На жизнь направленные стрелы...

На жизнь направленные стрелы
Убьют желания и страсть.
В дворец любимой королевы
Мне без осады не попасть.

И плесень хлеба - норма жизни
И вкус вина - начало дня.
Все мы зависим не от мысли
На этом шарике:Земля!

Купай коней в закате красном,
Или ходи в свой чистый бор...
Лежу я под иконостасом
И пью ладошками кагор.


Рецензии