В кафе

Он был немного подшофе…    
Сидел в уютном он кафе…            
Под музыку и под шумок             
Услышал нежный говорок.            

Она смотрела на него               
Немного щурясь и хмельно.
Красива так и молода…             
И не было в глазах стыда.

Что ей до разницы в годах? 
Не стоит думать – ерунда…
К нему игриво подошла
И очень смело увела…


Рецензии