С масленицей!
Бежали нищие пожрать.
Едросы радовались в хатах,
И им на всех было плевать.
Муки навалом, хоть с жучками
И масло пальмовое есть.
Народы выбирают сами,
Чего на масленицу съесть...
Гармошка, водка, мед в тарелке,
Бежит счастливейший народ.
Страна играет на жалейке,
Оркестром правит сумасброд.
И все довольны отрыгая...
От перееда недосып.
Куда несемся? Мы не знаем,
А тесто делает Сахиб.
040319
Свидетельство о публикации №119030402797