Пустое место
Ха, не питай надежд!
Очередная, удобная
Он всегда пьян (весел) и свеж.
Ты для него такая же,
Как те, что были до...
Он никогда не раскаится,
Любит себя одного.
Думаешь ты, наивная,
Что приручить смогла?
Ты для меня не милая,
Ты для меня пустота.
Как бы тебя и не было,
В жизни моей до того...
Но перед Богом ответишь ты:
За меня!.....За всё!!!
Свидетельство о публикации №119030402780