Причуда
Разлетелись, кто куда,
И, унынием ведома,
Жду чего-то, став седа.
Луч мелькнул светло в окошке,
В гости ходит иногда,
Улыбаясь мне и кошке,
Прячет чувства, как всегда.
Жду от будущности чуда,
Вновь пеку оладушки,
Хоть какая-то причуда,
Может быть у бабушки...
4.03.2019
Свидетельство о публикации №119030402772
У умелой бабушки.
Вот стихи твои откуда!
Сладки, как оладушки.
Екатерина Саянова 2 28.11.2021 22:06 Заявить о нарушении