Молчи ещё, молчи всегда...

Молчи ещё, молчи всегда,
Молчи, когда паскудно,
Кричать ты можешь лишь, когда
Ты можешь быть надруган.
Неважно будет это кто:
Чужой, родной и близкий -
Ты защитить должен себя.
Возьми контроль над жизнью,
Иначе быть тебе рабом.
А их никто не любит:
Приманят лаской, а потом
Используют и рубят
Все связи с тобой на куски,
Как не были бы блИзки.
Супруги, дети и отцы
Уйдут из твоей жизни.
И ты останешься один,
Не ведая за что это.
Себя ты просто не любил,
А всех других - тем более.


Рецензии