Ты, и моя Русь
в небе чувственная и желанная..
Нас не разделит друг от друга
И облаками в небе рваными
Нас держит поразнь друг от друга
Мы рядом , сказано на вечно
Но в тоже время далеко
Нас разделяет время вечностью
Табою сказано оно.....
Прости , я этого не вижу
Я слеп ,в пространстве я немой
Но если есть на свете этом
Слова не сказанные мной
Я повторю все эти музы
На ощюпь выберу слова
Скажу опять ,
И сново , сново
Я буду ждать , тебя , тебя
Моими мыслями цитаты
Я Русь свою бы напоил
Тобою буду жить я вечно
С тобою душу разделил
Есть ты и я , и это вечно
Ты вечность в сердце у меня
Не говори, молчи и сетуй
Молчи , и слушай шум костра
Ночная Русь , в ночном полете
Твое дыхание. , покой....
Меж нами нету этой ноты
Чтоб разделила нас с тобой
Русь , и навечно слово это
В душе покоится моей
Моя судьба в тебе, и это
С твоею жизнью , мой покой..
Свидетельство о публикации №119030402753