Не держите собак...

Не держите собак  на цепи,
Вы представьте себя на их месте,
Проходя,не дразни,не кричи,
Человеку не делает чести...
Обижать малых братьев  своих,
Тех,кто любит нас предано,честно,
И в сердцах  своих,верность хранит,
Даже если мы с вами и грешны.

Понимаю,кто-то сейчас,
Недоволен моими словами,
Много лет я прожил и не раз,
Убеждался в единстве их  с нами.
Верный пёс,его Братом зову,
Понимает меня с полуслова,
Я его всей душою люблю,
И не надо мне друга иного.

4  марта 2019  год.


Рецензии
Собаки порой и кусают,
но,если полюбят,то,
Потеряв хозяина,сильно
страдают и даже иногда
Умирают.

Зинаида Самойлова   04.03.2019 18:18     Заявить о нарушении