2251. Так будет... видимо и завтра...
...ТАК БУДЕТ...ВИДИМО ...И ЗАВТРА...
Я НЕ МОГУ...ЗНАТЬ...НИЧЕГО...ЧТО ВПЕРЕДИ...
КАКОЙ МНЕ ...ПОДАДУТ ПРОДУКТ...НА ЗАВТРАК...
И С ЧЕМ... Я БУДУ...КАК МЫСЛИТЬ...У ДВЕРИ...
ЗА ЯСНЫМ...ДНЕМ...ВЕСЕННЕГО ПРИЛИВА...
ИЗ ПРОСТО...ПРИДУМАННЫХ...БОГОМ...ПРАВИЛ...
Я ВСЕГДА ...НАХОДИЛА ...ВЫХОД...ОТЛИВОМ...
И ТОЛЬКО ДОЖДЕМ...СМЫВАЛА С СЕБЯ...ГРАВИЙ...
И ПРОИЗНЕСШИЙ ...СВОЮ КЛЯТВУ...ЭВЕРЕСТ...
ВОЗНЕСЯСЬ К НЕБУ...ТЫЧАСЬ... В ПОДНЕБЕСЬЕ...
И КАК СО ЗНАМЕНИЕМ...НАПРАВИЛ...СВОЙ КРЕСТ...
ЛЕТЕЛ ВЕРТОЛЕТ...ВСЕ... ВВЕРХ...СО МНОЮ...ВМЕСТЕ...
ДОБРАВШИСЬ...МЫ ...ПРОИЗНЕСЛИ ...ТАМ...КЛЯТВУ...
ЧТО НИКОГДА... НЕ НАРУШИМ... ПРАВИЛ... БОГА... И ЗЕМЛИ...
И НИКОГДА ЛЕТАТЬ ...С БАЗЫ...НЕ БУДЕМ...И ЭТО ПРАВДА...
ЧТО...ТАК ХОРОШО... БЫВАЕТ... НА СЕРДЦЕ...ЦЕЛУЯ...ТВОИ... СТУПНИ...
ТЕПЕРЬ УЖ...БОЛЬНО МНЕ ...НИКТО ...НЕ СДЕЛАЕТ...
ВСЕ ПОСВЕТЛЕЛО ...В МОЕЙ ДУШЕНЬКЕ...ТЕПЕРЬ...
И МЫСЛИ...МОИ МЫСЛИ ...БЕГАЮТ...ОЧУМЕЛЫЕ...
ОТ РАДОСТИ...НА СЕРДЦЕ...ПУЛЬС СТУЧИТ...ПОВЕРЬ...
И Я...СТАНУ...ЗВЕЗДОЙ...НА ТВОЕМ...НЕБОСКЛОНЕ...
ЧТОБЫ ТОЛЬКО...ОХРАНЯТЬ...ЗЕНИЦУ ...И БЕРЕЧЬ...
МЫ РОДОМ...ИЗ БИБЛИИ...ОТКРЫВАЕМ ...ЗАКОНИЕ...
И ЭТУ ЗНАЧИМУЮ ЦЕННОСТЬ...НАДО...СТЕРЕЧЬ...
Свидетельство о публикации №119030402735