Не помню я, как лопнула струна...
Кровь обагрила циферблат часов наручных.
Она малиной своей падала беззвучно
И началась тогда и кончилась война.
Мы водку пили и сосали горький лед
Как будто им всегда мы водку заедали.
А ты такая... Офигенно молодая.
Я не пойму, ну что меня к тебе влечет.
И слезы под глазами, слезы на глазах.
Я не художник, что тебя навек запомнит.
А сердце за душой болит и слабо стонет.
А кровь закрыла, собой время на часах.
Свидетельство о публикации №119030402720