Лети

Утром будильник на полседьмого,
Давно пора и всегда готова.
Работа,  дом, семья, друзья.
Где? Где ты сама?

Платья и туфли.  Дрескод на работу,
Кофе в обед, а на ужин – воду.
Карьера, зарплата, на отпуск 3 дня.
Где? Где ты сама?

Все состоялось, все, как ты хотела,
Дети, игрушки, ты все успела.
Машина, квартира, чужие глаза.
Где? Где ты сама?

Кристаллы Сваровски, бриллианты на память,
Что дарит любовник, то муж не подарит.
Слезы в подушку зачем в тишине?
Где? Сердце ты где?


Лети,  сквозь грани млечного пути,
У мира нет границ – лети.
Давно твоя
Мечта устала ждать тебя.


Рецензии