На маскарад жизни зовущая
Не горюй, мой друг, будь рад,
Жизнь - весёлый маскарад,
Где друг другу знаки шлют,
Где и шут, и хам, и плут
В масках мудрецов живут!
Здесь под маскою любой,
Пряча ложь за добротой,
В суете текущих дней
Вор, тиран или злодей
Так легко дурачат всех людей!
ПРИПЕВ:
Маски все – разные:
Среди добрых есть и безобразные!
Хитрые, лживые
Часто есть под масками красивыми!
Чтоб раскрылась маски суть,
Надо ей в глаза взглянуть:
В добрых - Свет всегда найдёшь,
В злобных - распознаешь ложь,
И поймёшь, с кем рядышком живёшь…
Многие, наверняка,
Носят маску добряка,
Но коль что пойдёт не так, -
Испарится вмиг добряк
И под глазом вырастет синяк!
ПРИПЕВ:
Маски все – разные:
Среди добрых есть и безобразные!
Хитрые и лживые
Часто есть под масками красивыми!
Жизнь не терпит злобный взгляд,
Жизнь - весёлый маскарад,
В нём смешались маски все,
Чтоб предстать во всей красе
на Жизни чёрно-белой полосе!
На Жизни чёрно-белой полосе!
На Жизни чёрно-белой полосе!
Свидетельство о публикации №119030400270