Почему Дед Мороз не снимает шубу

В шубе, в шапке Дед Мороз.
Дед Мороз – а сам замёрз?
Даже рукавицы
Снять с себя боится?
Почему он так одет?

Есть один всего ответ.
Что под шубой шерстяной
Страшный холод неземной.
Снимет шубу, и тогда
Превратимся в глыбы льда!


Рецензии
Интересная версия! И с наступлением весны поздравляю Вас и Деда Мороза:))

Ирина Александрова   04.03.2019 12:48     Заявить о нарушении