Сериал

Вот уж не думала, что сериал турецкий
"Номер 309!" попадёт мне прямо в сердце!
У нас в России-фаворитами ходили
в мыльных операх-бразильцы!
Или мексиканцы?
Но теперь, случайно и не сразу мы втянулись!
Отдыхаем, вот уже недели три как в Турции!
Как прекрасны виды на Стамбул вечный!
Артистичны и весьма актёры, а главное
гораздо симпатичнее бразильских!
Оригинален сериал и сдобрен пословицами и поговорками!
А главное-нас терпеливо учат, как надо
строить отношения в семье!
Как опекать родителям любовь детей-друг к другу,
трепетное чувство!
Как готовиться к рождению внуков!
Как радоваться, наконец и самой жизни!

Забросила политику и валидол,
не спим до 3 часов, до самого утра,
любуясь на Фуркана Палалы!
Ну и на всех актёров остальных!


Рецензии