Долгие ночи

1.Далеко за полночь.
Опять торчу в Инете,
Лечу бессонницу,
Гоню куплеты,
Играю словом,
Есть в игре загадка,
Но сразу не откроет,
О чем гласит отгадка,
Часы пробили восемь,
И я задремала сладко.
04.03.2019
03:49

2.Дана установка:
Огонь не гасить.
Летим. Остановка:
Гимн сочинить.
И утро наступит:
Есть смысл бытия.
Нас небо научит
Обновлению дня,
Чему поклоняться
И верить нельзя.
04.03.2019
11:25


Рецензии