Наша уникальность во Вселенной...

Земные люди уникальны во Вселенной!
В Гармонии соединив четыре Ипостаси,
Цивилизацией должны б стать самой ценной.
Но Сущность познаём свою как переростки в первом классе!

Пытался Разум Внеземной, холодный и прекрасный,
Нас вывести на уровень развитья безопасный.
Усилий много всё ж потратил Он напрасно:
Эмоции землян расчёту неподвластны!

     (ПЗ,т.1,"Кн.Обр."гл.14).   Ред. 02.03.2019.


Рецензии