Она

Она любила рисовать
        гуашью на бумаге.
Ей нравилось стихи писать
         о чувствах в полумраке.
Во снах летала на метле
        и пряталась в тумане,
Мечтала ночью при луне,
        в звёзд тая океане.
Она любила под дождём
          под зонтиком гулять.
Ловила капли порой ртом,
          вкус неба ощущать.
Пить чёрный кофе по утрам
          любила в тишине,
И видно было по глазам -
            весна в её душе...


Рецензии