Я стираю тебя из памяти
Закрой свой рот и ослабь оскал.
Присмотрись как набрякло зеркало,
Одиночеством бьёт в глаза.
Я прощала, ждала, надеялась,
Я лилеяла каждый короткий миг.
Мне хотелось тебя на вдохе,
Расхотелось на выдохе, веселись.
Не пиши мне с похмелья писем,
Не ищи, не зови в постель.
Меня любят другие лица
Я сняла их не с простыней.
Я стираю тебя из памяти.
Мне любовь подарили нежную.
Эта ласка меня спасает
С ней легко становиться прежней.
Я другая, тебе не в масть,
Так что можешь привычно сваливать.
Мне неведомо предавать,
Я своих не бросаю каверзно.
Я страдала, таков синдром,
Я боролась и я поправилась.
Всё что было тобой полно
Обесточено, обезглавлено.
Я спаслась отыскав свой путь
И похоже, что он мне нравится.
Не пытайся меня вернуть
Мне такой быть ужасно нравится.
Свидетельство о публикации №119030402621