247. В помятых травах ты спала...

Ты говорила:- "Я твоя"
В глаза смотрела с нежностью,
И сердце билось: - Ты моя,
Моя любовь.

И стук сердец мы слушали...
Так ночь седая мИнула,
Восход с зарёю встретили
В объятиях вновь.

И стук сердец мы слушали...
Так ночь седая мИнула,
Восход с зарёю встретили
В объятиях вновь.

Мы были счастливы с тобой,
Но всё менялось временем...
Твоё "люблю" зовёт порой,
Порой ночной.

В помятых травах ты спала,
Как ангел, не отверженной,
Свою любовь всю отдала,
И свой покой.

В помятых травах ты спала,
Как ангел, не отверженной,
Свою любовь всю отдала,
И свой покой.

припев:

Моя любовь  останется навечно,
Твоя любовь   подарена судьбой,
Ты ангел мой любимый и сердечный,
Хочу быть рядом только лишь с тобой!


04.03.19г.


Рецензии