Весна в трущобах

Движение начнется,меньше сна,
Настроение другое,веселей,
Запах новой жизни из окна,
Открой его скорей,ну скорей.

Крики со двора ребятни,
Девчонки топают на легке.
Длиннее и светлее станут дни,
И от волос девчонок аромат на ветерке.

Эй,привет красотка,что в печали?
Не предложу дворца и Шевроле.
Есть съемная квартира и возьмем "гари",
Та ,что в магазине ,да за сто рублей.

Бросим из окна яйцо,
Вместо пляжа вид соседнего окна.
На стене напишем крепкое словцо,
А соседям скажем: "это все весна".

Рад весне даже асфальт,
Солнце дает блеск,не то что хмарь.
Каждый весне рад,
Не грех и на душу бросить "гарь".

Кто-то по пути не дойдет,
На радостях гулянку не перенес.
У дома будет лежать,никто не подойдет,
Но не замерз,не замерз.

Сколько можно уж писать о весне,
Но не напишу,не будет сна.
Срочно нужно "гари" в душу мне,
Ведь скоро придет весна.

Не обидно в лужу наступить,
Вкуснее станет пиво из горла.
А цены в магазинах не опустить,
Черт с ним,ведь весна пришла.

А значит будет круто,уже пора,
Хватит на потом все оставлять,
Нафиг руби сеть и до утра,
Гулять,орать,весну встречать.

Здравствуй весна....


Рецензии