если долго смотреть

если долго смотреть
как вокруг торопится мир
как качаются ветки деревьев
под порывами резкого ветра

если смотреть безостановочно
в лица знакомых людей
и совсем незнакомых
попытавшись понять их заботы

то можно услышать
как с хрустальным чуть слышимым звоном
вдруг ломаются стекла
окружающего пространства


Рецензии