Нас в бессмертии утверждающая
Жизнь дана для того, чтоб, мечтая,
И в себе всё плохое сжигая,
Мы стремились бы только туда,
Где счастливыми будем всегда.
Но знаем мы: со всех сторон
Таких Миров – дециллион,
И, что в каждом мы, что-то любя,
От других оградили себя.
Жизнь, учтя все вот эти моменты,
Облачила Творенье в Бессмертье,
Чтобы те, кто совместно творит,
До конца смогли Цель воплотить.
Поэтому понять пора,
Что Жизнь – сложнейшая Игра!
И лишь тех, кто свой Свет сохранит,
Счастьем щедро она наградит.
ПРИПЕВ:
Бессмертье позволяет жить
Без страха, что вдруг смерть случится,
И мы не сможем воплотить
Свою Мечту, свою Жар-Птицу!
Бессмертье шансы нам даёт -
Познать все Тайны и Дороги!
Бессмертье к Духу нас ведёт,
Мечтой врачуя все тревоги.
Ведь Мечта – это та же Надежда!
Побуждает она и невежду
Продвигаться вперёд - не назад,
Углубляясь в Миров маскарад.
И каждый новый Мир земной
Нас поражает Красотой!
Но в стремлении Счастье познать
Мы не ценим его Благодать!..
ПРИПЕВ:
Бессмертье позволяет жить
Без страха, что вдруг смерть случится,
И мы не сможем воплотить
Свою Мечту, свою Жар-Птицу!
Бессмертье шансы нам даёт -
Познать все Тайны и Дороги!
Бессмертье к Духу нас ведёт,
Гася Надеждой все тревоги.
Если б люди мечтать перестали,
То от Жизни бы скоро устали.
Только принцип «Мечтай и дерзай»
Множит наших побед урожай.
Чем продолжительней процесс,
Тем глубже к Жизни интерес.
И задачи Бессмертья просты
Навести меж Мирами мосты!
ПРИПЕВ:
Бессмертье позволяет жить
Без страха, что вдруг смерть случится,
И мы не сможем воплотить
Свою Мечту, свою Жар-Птицу!
Бессмертье шансы нам даёт -
Познать все Тайны и Дороги!
Бессмертье к Духу нас ведёт,
Мечтой врачуя все тревоги.
Мечта, как яркая Звезда
Своим Огнём неугасимым,
Дарует силу нам всегда,
Что б шли мы к ней неутомимо.
В тысячелетьях и веках
Заветные Мечты мы носим
И в самых дальних уголках
К ним Дух свой пламенный возносим!
Свидетельство о публикации №119030400257