Если

Если хочешь быть красивой
Хоть до старости порой
Береги здоровье с силой
Пей кефиру с молоком

Гадость ту не ешь не пей же
И в движении живи
На рекламу не смотри так
Всё не нужное продаст

Будь ты радостна и с песней
За околицу ходи
Ведь по жизни веселиться
Счастье же в пути найти

Ведь твоё богатство счастье
И здоровью же под стать
Те богатые больные
Посмотри же на себя

Молоко тут с кровью бродит
И посватался в тебе
Фермер, парень из соседней
Он коров гонял в селе

Посмотрела и подумав
Принц не принц, а что искать
С малолетства его знала
С пацанами бился так

За неё он бился славно
С деревенской всей шпаной
Те своё не отдавали
Он с своими шёл так в бой

В армии служил в десанте
Кнут ему и там помог
К Маше близко не ходил он
Не понравится ещё

Она тут дала согласие
Он её веде возил
По курортам и Байкалу
Баста, хватит ездить мил

Тут рожать она же стала
Фермерша же я,-жена
Ведь в наследстве процветает
Наша славная земля.


Рецензии