Зерцало
Годами крепко битый.
Шесток свой знающий сверчок.
А взгляд прямой ,открытый.
Проходит дамочка одна,
При всем своём параде.
Не знаю,чья тому вина,
Но сумрак в её взгляде.
Не зря похоже говорят-
Глаза- души зерцАло.
Пусть внешне праздничный наряд,
Души во взгляде мало.
Свидетельство о публикации №119030402560