позднее раскаяние игнатовой

*
досаду
тайную татьяна 
в себе носила на смутьяна
уж не беременна ли я
слегка от этого
нахала 

какая
глупость жизнь сия
намедни ночью у фонтана
зря на него рукой
махала

какая я
была
свинья !

12.02.19.


Рецензии