Я живу на войне

Я живу на войне, и допустим, что это до боли не ново,
Заморочливых схем южнорусской тоски всевозможных атак,
Толи половцев, толи каких-то там, боже тевтонов,
Когда в средней Европе, пардон, каждый первый наверно мудак.
Довелось на ура,
А что делать,
Играют зарницу,
Дипломаты всех стран кроят фраки под мой камуфляж,
Я же верю, всё это когда-то ли было случиться,
И случилось – всем дальним, равнение строго на местный мираж.


Рецензии
Лучше прожить всю жизнь на войне, чем на ней умереть! Прекрасное произведение!
Нужное.

Дмитрий Мальянц   05.03.2019 09:18     Заявить о нарушении
спасибо, Дмитрий!

Александр Ковыль   05.03.2019 10:09   Заявить о нарушении