Зима-весна

А нужно зиму проводить...
Но ей сегодня много надо.
Огня! Нам хоровод водить!
Тепло-это весны отрада.

Побольше напечем блинов!
И раскалим все сковородки.
Зима не сбросила оков,
И все стучат ее подковки.

Веселью что бы был простор!
Где песни, пляски всем на диво.
Весну встречать так нужен хор,
И надо сделать все красиво.

Зима-весна...Да будет лад!
Одна уйдет, другую встретим!
У каждой есть ведь свой оклад,
Попутный им поможет ветер.


Рецензии