Я будто в черном облегающем трико...
На женщине любимой, в платье, чисто белом.
И льются бабочки в открытое окно
И покрывают все пространство своим цветом.
Но время движется и хочется страдать,
И заводить детей, блудить и разводиться.
И мне другим уже нисколечко не стать.
Не умереть, чтоб завтра заново родиться.
Большое солнце иссушило зимний сад.
Луна всех вывела лунатиков на крыши.
Колокола церковные с утра звонят,
Но спят все те, кто от рождения не слышит.
Свидетельство о публикации №119030402507