Частушки, мотив русофобский

Политиканы всего света! Хватит «дурью маяться»!
Русские услышат вас и только усмехаются!

На Россию «брызжут» гадость, меж собой общаются.
Только то, что нам послали, к вам же возвращается!

Без ума, а кто от злости, каждый день «плюетесь».
Вас бы всех в «дурдом» отправить, там и «развлечетесь».

Кто и, как и всех сильнее русских ненавидит он,
А таблетки принесут. О! Вот _акрон! А вот - Наполеон!

А российских русофобов, нам и вовсе не понять,
Ведь когда-то их в России, в радости рождала Мать!

Мать и Родина – то свято! Вы услышьте внятно.
Каким же нужно быть «уродом»! Вовсе, не понятно.

К той «параше», что вы льёте, всех предупредите,
Смирно, строем, «ручки сзади», точно, угодите.

Мы готовы всех услышать, только не «продажных» лиц.
Обсудить дипломатично, а затем устроить блиц.

Шахматный, а не военный, это вы услышьте нас.
Русский – он предупреждает, а ударит только раз!

Только раз! По крышке гроба, куда вас и уложим.
Гроб и место подыскать, уж так и быть поможем.

Недалече вы сейчас, кстати, от могилы.
Вы услышали! Глядишь, все вам будут милы!

Ваша «шутка с Скрипалём», больше не прокатит.
Уж «замочим» - так конец! Натерпелись, хватит!


Рецензии