Давай забудем

Давай забудем все плохое
И держать зла  друг на друга небудем,
Нам хорошо было с тобою
Давай все плохое прошу я забудем,
Давай забудем наши ссоры,
А вспоминать будем улыбки
И по душам все разговоры,
Забудем только лишь ошибки
Давай забудем все,что было
Я не хочу тебя терять,
Тебя давно за все простила
Все можно заново начать


Рецензии