Мысли вслух!

"ПОСРЕДНИК"

Хотел взять на себя
нелёгкий труд-посредника,
в переговорах между горячим
Пакистаном и гордой Индией
Лавров!

Предложив Москву-как место,
где им предоставят кресла,
микрофоны и воду минеральную,
чтоб не першило в их горлах!

Пакистан-сразу изволил согласиться!
А вот Индия....Всё медлила!
Завернувшись в сари, соизволила-
Что, на переговоры-то она пойдёт,
НО без посредников!

А Индия права!
В переговорах-третий, всегда лишний!
А потом ещё останется он и виноватым!
Зря чистил обувь и повязывал узел
сложный на галстуке своём
министр иностранных дел Лавров!
Опять остался он и с носом!


Рецензии