Дон хаживал, но не живал
Он время и жизнь ворует - не глядя тебе в глаза.
Он ночью крадется темной томной тебе тронуть грудь...
Он даже не лавелас бездомный. Он даже не шут... кому б
Ему петь свои вириши, коль тело его треножит.
Он женщин боится невинных и винных страшится до дрожи,
Голос его фальцетит: а вдруг она видит правду?
Сожитель блудит незаметно. За мёд выдавая отраву.
И слов в этих старых архивах - как пудры на париках
У тех ловеласов-проныррок, что молью побиты в прах,
Нет-нет, мне не грустно, не страшно, не мило - не до того,
Девчонкой была я отважной... хотя и не помогло.
Свидетельство о публикации №119030402434
Как банный липнет лист, -
Не церемонясь, надо, -
(Да пожёстче!), -
Сказать ему:
"С дороги прочь,
милорд-Презренный Глист!".
Уверен, что поможет! -
Как веками учит нас
Китайская премудрость:
"Лучше ОДИН раз сказать,
чем СТО раз лишь подумать".
-
Удачь!
Лев Постолов 31.07.2021 10:55 Заявить о нарушении