Последний лист...
Год промелькнул зарницей предрассветной...
Вот так и жизнь, тепло своё даря,
В даль улетает дымкой незаметной.
Осенних дней задумчивый покой,
Весны далёкой боль воспоминаний,
Сухой листвой укрытою тропой
Неспешный путь к кручине расставаний.
Последний лист исполнил грустный вальс,
Прощальная печаль в его круженье,
В тумане луч негреющий угас...
Пора разлук и горького забвенья.
***
Свидетельство о публикации №119030402430