В дороге
Он бы хотел погулять по снегам-
Дышит в затылок Весна-суматоха,
Надо успеть всё раздать по долгам.
Жизнь предо мной новый акт открывает,
Что же там? Кто?-за кулисы зайду,
Там только Небо и ночь зажигает
Яркую самую факел - звезду .
Над горизонтом земным замерцает
В сердце чуть слышный появится звук...
Поезд уносит меня. И рождает
Песню надежды колёс перестук.
Свидетельство о публикации №119030402417
Хорошие стихи, трогают и поглощают!
Анна Евгеньевна Васильева 05.03.2019 00:04 Заявить о нарушении
Ольга Безлепкина 05.03.2019 00:18 Заявить о нарушении