Рыбаки
Поберегите рыбку рыбаки,
Когда весной идет она на нерест.
Я знаю, в вас желанья велики,
Страсть удовлетворить свою надеясь.
Но рыбе надо свой продолжить род,
Иначе он весь постепенно вымрет.
Ведь это продолжается не год,
Когда весною нет проходу рыбе.
Мост перегородили сплошь крючки,
По всей реке установили сетки.
А в лодках приготовлены сачки,
И хвалят выстрелы друг друга метки.
Нет жалости наверное у люд!
Мы хуже, беспощаднее, чем звери!
Наш мозг до крайнего предела лют,
Не уж - то мы такие недомеры?
Свидетельство о публикации №119030402392
Феодосия Лукьяненко 12.05.2021 08:17 Заявить о нарушении
Пётр Белов 2 12.05.2021 17:08 Заявить о нарушении