Мне не хватает Вас к эмоциям и сырости...

Мне не хватает Вас
К эмоциям и сырости:
Чтоб поскандалить
Или дождик переждать.
Мне свою жизнь без Вас
До старости не вывезти.
Мне, не горя, без Вас
Ну все одно, сгорать.

Пустите кошку на балкон
Пусть дышит воздухом.
Включите слезный сериал
Под мою речь.
Всем чувственным
Давно грозят безумным голодом
И призывают
Не хранить и не беречь.

Большое зеркало
В себе не отражается.
Все ангелы летят
На север или юг.
Мы за любовь уже
Нисколько не сражаемся
На кольца, разложив
Печальный звон кольчуг.


Рецензии